“Роскосмос” впервые застраховал “пакетом” все пуски к МКС

Госкорпорация "Роскосмос" впервые осуществила пакетное страхование всех пусков к Международной космической станции, пусков по Федеральной космической программе и коммерческих запусков британских спутников OneWeb. Об этом рассказал в интервью РИА Новости президент Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков Павел Шутов. По словам Павла Шутова, в 2019 году реализована практика "пакетного" страхования…

0 комментариев

Помощь по ОМС стала шире и доступнее

В завершившемся году вопросы совершенствования системы здравоохранения были в центре внимания первых лиц государства неслучайно - они являются наиболее чувствительными и для большинства населения, и для экономики государства. Значительно расширена была программа государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи. Так, впервые в диспансеризацию были включены онкоскриниги, причем россияне старше 40 лет…

0 комментариев

При погашении кредита можно вернуть страховку

Граждане, досрочно вернувшие деньги банку, смогут получить назад часть страховки, оформленной на этапе выдачи кредита. Закон об этом публикует "Российская газета". Он касается как ипотечных заемщиков, так и тех, кто берет потребительские кредиты. Как пояснили "Российской газете" во Всероссийском союзе страховщиков, потребовать назад "неиспользованную" часть страховки можно будет в течение…

0 комментариев

Электронные ОСАГО догоняют бумажные

Количество электронных полисов ОСАГО с начала года по 25 декабря составило 16,7 млн — это 45,7% всех продаж «автогражданки», сообщили “Ъ” в Российском союзе автостраховщиков (РСА). На протяжении года онлайн-продажи превзошли бумажные только по итогам первого квартала (51,4%). Как пояснили в союзе, бумажные полисы лидируют в основном за счет автопарков юрлиц,…

0 комментариев

ОСАГО может подорожать на фоне роста убыточности страховщиков

Тарифы ОСАГО могут вырасти в наступающем году, если убыточность страховщиков в этом сегменте продолжит расти, говорится в обзоре Национального рейтингового агентства (НРА), который есть в распоряжении РИА Новости. Как следует из статистики Банка России за 9 месяцев 2019 года, объем премий по ОСАГО сократился за год на 11 миллиардов рублей…

0 комментариев
Закрыть меню